STACKKK 218 Posted June 15 10 часов назад, mirkl сказал: 72771 ~FaM~ Сахарин HC зачем он меняет мне ник и вынуждает что то другое писать ? Скрытый текст Ник игрока должен иметь смысловую нагрузку и не должен состоять из одних только цифр, символов, смайликов и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
mirkl 0 Posted June 15 8 часов назад, STACKKK сказал: Ник игрока должен иметь смысловую нагрузку и не должен состоять из одних только цифр, символов, смайликов и т.д. абсурдный бред зачем тогда привязываете учетные записи стим к сайту. выше ответил что все общения на форуме т.к в игре оно меня мало интересует. прошу принять меру по данному администратору Share this post Link to post Share on other sites
STACKKK 218 Posted June 15 40 минут назад, mirkl сказал: абсурдный бред зачем тогда привязываете учетные записи стим к сайту. выше ответил что все общения на форуме т.к в игре оно меня мало интересует. прошу принять меру по данному администратору При чем тут привязки аккаунта к сайту ? Мы сейчас обсуждаем твой ник в игре. Тебе уже два раза ответили какие существуют требования к нику игрока. Если ты не воспринимаешь информацию, то это не наши проблемы, никаких мер к администратору применять не нужно, т.к. его замечание в твою сторону вполне адекватно. Share this post Link to post Share on other sites
mirkl 0 Posted June 23 15.06.2023 в 11:12, STACKKK сказал: Ник игрока должен иметь смысловую нагрузку и не должен состоять из одних только цифр, символов, смайликов и т.д. а щас что случилось ? Share this post Link to post Share on other sites
Ἀβρασάξ 70 Posted June 23 1 минуту назад, mirkl сказал: а щас что случилось ? "у тебя тоже айкью -10?" © 72771流琵金察豁来 ps этим все сказано. 1 Share this post Link to post Share on other sites