STACKKK 220 Posted June 15 10 часов назад, mirkl сказал: 72771 ~FaM~ Сахарин HC зачем он меняет мне ник и вынуждает что то другое писать ? Скрытый текст Ник игрока должен иметь смысловую нагрузку и не должен состоять из одних только цифр, символов, смайликов и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
mirkl 0 Posted June 15 8 часов назад, STACKKK сказал: Ник игрока должен иметь смысловую нагрузку и не должен состоять из одних только цифр, символов, смайликов и т.д. абсурдный бред зачем тогда привязываете учетные записи стим к сайту. выше ответил что все общения на форуме т.к в игре оно меня мало интересует. прошу принять меру по данному администратору Share this post Link to post Share on other sites
STACKKK 220 Posted June 15 40 минут назад, mirkl сказал: абсурдный бред зачем тогда привязываете учетные записи стим к сайту. выше ответил что все общения на форуме т.к в игре оно меня мало интересует. прошу принять меру по данному администратору При чем тут привязки аккаунта к сайту ? Мы сейчас обсуждаем твой ник в игре. Тебе уже два раза ответили какие существуют требования к нику игрока. Если ты не воспринимаешь информацию, то это не наши проблемы, никаких мер к администратору применять не нужно, т.к. его замечание в твою сторону вполне адекватно. Share this post Link to post Share on other sites
mirkl 0 Posted June 23 15.06.2023 в 11:12, STACKKK сказал: Ник игрока должен иметь смысловую нагрузку и не должен состоять из одних только цифр, символов, смайликов и т.д. а щас что случилось ? Share this post Link to post Share on other sites
Ἀβρασάξ 71 Posted June 23 1 минуту назад, mirkl сказал: а щас что случилось ? "у тебя тоже айкью -10?" © 72771流琵金察豁来 ps этим все сказано. 1 Share this post Link to post Share on other sites
6e6pa 1 Posted November 16 aHuHaJIuTu ytka po kurgansky Он мне уже надоел со своими мутами без причины, если муты за то что я коментирую игру когда слив за сливом идёт, один мне мут летит, это все коментируют. Пускай размут даёт. Реально надоел уже, своё я показывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ytka po kurgansky 30 Posted November 16 (edited) 7 минут назад, 6e6pa сказал: aHuHaJIuTu ytka po kurgansky Он мне уже надоел со своими мутами без причины, если муты за то что я коментирую игру когда слив за сливом идёт, один мне мут летит, это все коментируют. Пускай размут даёт. Реально надоел уже, своё я показывать Ты не комментируешь ,а ноешь.Прежде чем дать тебе мут я тебя неделю слушал. И ранее мы с тобой об этом говорили.В гости к мамкам ходишь. Войс у тебя не выключается никогда, и от туда сплошной мат и нытье какие все хреновые игроки сливаются.. Второй админ тебе сказал то что блок полностью оправдан. Скрытый текст Edited November 16 by ytka po kurgansky 1 Share this post Link to post Share on other sites
6e6pa 1 Posted November 16 Ни кто кроме Вас обоих ни каких притензий не имел. Тот же второй Кенди (Сэнди) ничего не сказал пока ты возникать не начал. Share this post Link to post Share on other sites
ytka po kurgansky 30 Posted November 16 Учитывая твой послужной список в 11 мутов ранее,скажи спасибо что не пермач.Не пиши ничего и жди когда тебе ответят на твою заявку. Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 147 Posted November 18 16.11.2023 в 20:53, 6e6pa сказал: aHuHaJIuTu ytka po kurgansky Он мне уже надоел со своими мутами без причины, если муты за то что я коментирую игру когда слив за сливом идёт, один мне мут летит, это все коментируют. Пускай размут даёт. Реально надоел уже, своё я показывать. блок чата снят блок микро остается пожалуйста, следите в дальнейшем за своим языком. спасибо Share this post Link to post Share on other sites
KAP/lYXA 0 Posted November 24 (edited) Получил бан. [AMXBANS] Администратор: As.enver [AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @ www.lan-game.com [AMXBANS] Причина: '1.3' -1.3 Запрещены умышленные заражения, находясь в непосредственной близости от членов своей команды, с целью их дальнейшего инфицирования. На сколько понимаю, в правилах сказано, что нельзя специально подставляться под зомби, что бы тебя заразили. Но я бегал человеком и безжалостно, с улыбкой на губах и зубочисткой в зубах(как у Сталоне в фильме "Кобра") спасал мир от зомби. Прошу админа As.enver обосновать за что дал бан. Edited November 24 by KAP/lYXA Share this post Link to post Share on other sites
Ἀβρασάξ 71 Posted November 24 1 час назад, KAP/lYXA сказал: Прошу админа As.enver обосновать за что дал бан. обсудили в личке. еще раз приношу свои извинения за мою ошибку 1 Share this post Link to post Share on other sites