Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
SISA

Заявки на разбан / Application for Unban

Recommended Posts

23 минуты назад, SISA сказал:

Однозначно нет. Ты в принципе не оставляешь ни единого шанса на свой разбан, при всем желании.

СТРАННОСТЬ  АДМИНИСТРАЦИИ ЗАШКАЛИВАЕТ.  Вас че тут умолять надо?

ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРАВ АДМИН. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. 

перечитай раз 10 и включи мозг

1 минуту назад, ZAMES сказал:

СТРАННОСТЬ  АДМИНИСТРАЦИИ ЗАШКАЛИВАЕТ.  Вас че тут умолять надо?

ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРАВ АДМИН. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. 

перечитай раз 10 и включи мозг

Не прав. Кто-то это отрицает ? Это дает тебе право делать всё что вздумается ?

а что остается, когда админ не прав?

к сожалению рыба гниет с головы

2 минуты назад, ZAMES сказал:

а что остается, когда админ не прав?

Прийти и разобраться в ситуации.

2 минуты назад, ZAMES сказал:

к сожалению рыба гниет с головы

Я свежую рыбу предпочитаю. Особые гурманские предпочтения, пожалуйста, обсуждай в других темах.

2 минуты назад, SISA сказал:

Прийти и разобраться в ситуации.

Ха ха ха. Я вижу как тут разбираются в ситуациях с 2010. Сейчас ты на связи, что удивляет. Разбираться нет смысла, что доказывает наше общение. 

На сайте обратная связь медленная очень. Высокомерность админов зашкаливает. Зачем сразу банить, когда можно разобраться в чате игры? Пропало много интересных игроков.. Подумай над этим.

13 минут назад, ZAMES сказал:

Ха ха ха. Я вижу как тут разбираются в ситуациях с 2010. Сейчас ты на связи, что удивляет. Разбираться нет смысла, что доказывает наше общение. 

На сайте обратная связь медленная очень. Высокомерность админов зашкаливает. Зачем сразу банить, когда можно разобраться в чате игры? Пропало много интересных игроков.. Подумай над этим.

Тебе практически сразу ответили на заявку. Не устал ещё фантазировать ?

1084609696_01-11-202422-59-08.jpg.77021fdf9f3aaae25095551c4732d1ee.jpg

Разбираться в чем ? Что ты мелешь ? Вот реально задолбал откровенно. Ты тупо свалился, сказал, что все охуевшие хмыри, а ты Дартаньян и завалился на сервер с ником "ZAMES DeJIaeT urpy". Зачем ты вообще сюда пришел тогда ? Заканчивай цирк. Своё слово я уже сказал. Ты сам виноват в сложившейся ситуации, от и до. Никаких, даже гипотетических шансов на разбан ты себе не оставил.

P.S. Да, я буду бегать за каждым игроком, и выяснять, кто и куда пропал и думать я буду только об этом. Других то дел у меня нет разумеется.

• Like 2

Да я и не собирался ничего писать и разбираться. Меня зацепило то, что люди меня поддерживают ( их много ). Открой тему амнистия замеса и увидишь. Я лишь хотел выразить им благодарность, только поэтому я написал. Теперь можешь даже удалить мой аккаунт на сайте.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ !!!             ZAMES 

21 минуту назад, ZAMES сказал:

Да я и не собирался ничего писать и разбираться. Меня зацепило то, что люди меня поддерживают ( их много ). Открой тему амнистия замеса и увидишь. Я лишь хотел выразить им благодарность, только поэтому я написал. Теперь можешь даже удалить мой аккаунт на сайте.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ !!!             ZAMES 

Да, бегаю и удаляю твои аккаунты. Как утром проснусь, сразу мысли: "А как замес поживает ?", а не удалить ли мне ему аккаунт, а то и сна мне не будет и покоя. Какой же ты фантазер... Люди, в отличает от меня не понимают, чем ты занимаешься, вон даже Дэнни просят разбанить, хотя там клинический случай был со всеми вытекающими. Ну а шо, парень он веселый, почему бы и нет...

Касательно мнения людей. Оно было, есть и будет всегда. Я отношусь к нему с пониманием.

P.S. У нас на сервере играло и играет много людей с обходами и мы прекрасно про них знаем. Вот теперь подумай, почему их не банят и относятся к ним как к нормальным игрокам.

• Like 3

Замес, тебе пора успокоится. Ты уже сильно перебарщиваешь и стал не прав. Тебе все по факту объяснили, были готовы снять с тебя бан и история бы уже давно закончилась. Ты был не прав когда начал его обходить. Администратор забанил тебя не по делу, тебе нужно было написать об этом на форуме и просто подождать пока в твоей ситуации разберутся. С тебя бы сняли бан в тот же день. 
Что касается поддержки игроков, не могу говорить за всех игроков, но знаю, что определенная часть игроков которая сменила ник на замес это люди которым было просто забавно наблюдать за твоими обходами. Все прекрасно понимали, что забанили тебя ни за что. И конечно поддерживали твой разбан. Но как я уже сказал, на данный момент ты поплыл, переходишь границы и доводишь до абсурда.
Тебе нужно извиниться, написать адекватную заявку на разбан, написать жалобу на администратора чтобы с него сняли админку или убрали возможность выдавать баны и перестать заниматься обходами. В такой борьбе мы тебя поддержим. Но во всем остальном нет. 

• Like 4

31.10.2024 в 08:32, ZAMES сказал:

Всем Хай.  Не ожидал, что так много игроков меня поддерживает. Даже тему создали .

ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!    Иначе я бы не стал писать все это.

А теперь по сути.  Последний адекватный админ был Параноик ( если кто помнит)  . Мы с ним реально устраивали крутой замес на сервере и все кто со мной играл знает, что  даже вдвоем  можно  круто повеселиться играя тут.  Раньше сервер был всегда полным. Невозможно было зайти и не было никаких ботов.  Повторюсь. админы были адекватные. Сейчас админы забанили кучу постоянных игроков . Народа нет на сервере как раньше. Пришлось добавить ботов, иначе иногда даже играть не с кем.

А теперь по моему случаю. Я играю нон стим. Получается мой акк привязан к windows id. То есть, когда  я переустанавливаю винду у меня сбрасывается мой левел и меняется id адрес и я прокачиваю левел заново с нуля. А винда имеет свойство слетать.  Приходится  переустанавливать. Таким образом получается автоматический обход .  Изначально мне забанили чат ( на него мне пох). Потом слетела винда. Естественно я обнулился. А гениальный админ посчитал это обходом бана, но типа закрыл на это  глаза, хотя мог забанить чат повторно. Потом забанили за бихоп на воде ( я , наверное , единственный с такой формулировкой) Кстати , сколько пытался, так и не смог его сделать. При этом админ не разобрался в вопросе, а сразу дал перманент. Повторюсь, он же гений . Хотя много раз играл со мной вместе и знает , что я играю честно.  

Если бы админы с такой же скоростью отвечали на сообщения на форуме,  как они меня банят, то я бы подал заявку на разбан. Но обратная связь просто мертвая. Поэтому проще обнулиться и продолжить играть.  Кстати , почему закрыли тему амнистии замеса? Да потому что правда за мной и ей бы еще столько там напихали. А у девочки админа походу синдром отличницы . Она действует строго по инструкции и не может поступать иначе. Ее в школе так не учили. Нарушитель должен быть наказан из принципа. Запомни , деточка, в жизни не все идет по инструкции. Перечитай  абзац выше. Я уверен, что с первого раза ты не врубилась. С такими админами сервер может медленно затухнуть. Надеюсь, это прочитает SISA и примет к сведению. Изначально косяк за админом. Все остальное последствия.

Я не прошу о разбане. Я за правду. В ней сила. 

все встает на свои места....)) играл на этом сервере 10 лет назад все было хорошо... скачал летом нон стим версию думал поностальгирую поиграл недолго(толи месяц то ли 2(непомню)) и меня забанили, просто так как я считаю... написано было бан за какой то замес, создал заявку а толку от нее743166289_.png.c581a074e04abc309762265e0615a9cc.png

• Clown 1

6 часов назад, zabilpo4ty сказал:

скачал летом нон стим версию

если ты такой честный игрок купи стим версию. на распродаже 29р не большие деньги

4 часа назад, Ἀβρασάξ сказал:

если ты такой честный игрок купи стим версию. на распродаже 29р не большие деньги

и я смогу играть? правда заново качать уровни

11 часов назад, zabilpo4ty сказал:

и я смогу играть?

ну а после мы проверим, действительно ли ты говоришь правду. если ты прав будешь играть в свое удовольствие(и что там тебе качать?)6 уровень качается за день если не меньше

17.01.2025 в 19:35, Stas_Hoffmann сказал:
  • Сервер - ВСЕ СИСЫ́
  • Ник - Ю́звер
  • Время бана
  • Причина бана - Посрался с Блондятиной (я её до сих пор лублу)
  • Ник администратора - Блонди
  • Два скриншота (в качестве вложения) - никаких скринов, вопрос ментальный

обсуждено с Андреем. отказано