m9so 1 Posted December 16, 2021 ахаха поржал)))юзвер пьянь старая, добубнился))) Share this post Link to post Share on other sites
eternal=LIFE~ 1 Posted May 23, 2022 hello, can i ask which payment method is currently operating in the shop? from which i can puchase Share this post Link to post Share on other sites
Captain Cacao 4 Posted May 28, 2022 Hi! Yoomoney and Qiwi. Share this post Link to post Share on other sites
belom0r 5 Posted December 30, 2022 1 момент который смущает) Режим игры: "Чума". Могучая сила рандома выдает игрокам с высоким ЛВЛ сурвов, но в тоже время за Немезиду играет игрок 1 ЛВЛ (или же бот) - из-за чего весь раунд сурвы (и команда людей) развлекаются без каких-либо затруднений. Было бы неплохо сбалансировать выдачу сурвов и немезид в режиме игры "Чума". 2 момент который смущает) Поздний вечер - на сервере ~20 игроков, но случаются раунды в которых в качестве первых зараженных - боты. Соответственно, этот раунд в 99% (статистику не знаю, но цифрами бросаюсь) для людей является победным, а в случае если игрок был лучшим игроком в прошлом раунде, то игрок даже побегать в скине лучшего игрока не успел (первых зараженных ботов убили - раунд завершен - обмундирование лучшего игрока проебал). Share this post Link to post Share on other sites
STACKKK 239 Posted December 30, 2022 5 минут назад, Даргинский Х1инк сказал: 1 момент который смущает) Режим игры: "Чума". Могучая сила рандома выдает игрокам с высоким ЛВЛ сурвов, но в тоже время за Немезиду играет игрок 1 ЛВЛ (или же бот) - из-за чего весь раунд сурвы (и команда людей) развлекаются без каких-либо затруднений. Было бы неплохо сбалансировать выдачу сурвов и немезид в режиме игры "Чума". 2 момент который смущает) Поздний вечер - на сервере ~20 игроков, но случаются раунды в которых в качестве первых зараженных - боты. Соответственно, этот раунд в 99% (статистику не знаю, но цифрами бросаюсь) для людей является победным, а в случае если игрок был лучшим игроком в прошлом раунде, то игрок даже побегать в скине лучшего игрока не успел (первых зараженных ботов убили - раунд завершен - обмундирование лучшего игрока проебал). 1) может людей с низким lvl тогда вообще забаним, а то чего они за немезиду играют на низком уровне то, а ? А если серьезно, то есть люди, которые на 20+ lvl играют хуже ботов, их тоже получается нужно избавить от немы. Рандом как бы на то и рандом, чтобы выдавать всё случайным образом. Если вы попались в раунде с напарником лоу лвл, то в этом ничего такого нет, люди играют по мере своих возможностей, кто-то заходит играть под пивком, кто-то играет как на ЧМ и старается тащить все раунды, кто-то стрелочками играет. Никакие фиксы от низких уровней или "по показателю скила" тут не помогут да и не нужны они вовсе. 2) "статистику не знаю...". На этом и закончим. Я видел кучу раундов, когда люди сливались двум-одному боту, так что когда вы действительно "не знаете" лучше ничего не говорить. Share this post Link to post Share on other sites
belom0r 5 Posted December 30, 2022 1 час назад, STACKKK сказал: 1) может людей с низким lvl тогда вообще забаним, а то чего они за немезиду играют на низком уровне то, а ? А если серьезно, то есть люди, которые на 20+ lvl играют хуже ботов, их тоже получается нужно избавить от немы. Рандом как бы на то и рандом, чтобы выдавать всё случайным образом. Если вы попались в раунде с напарником лоу лвл, то в этом ничего такого нет, люди играют по мере своих возможностей, кто-то заходит играть под пивком, кто-то играет как на ЧМ и старается тащить все раунды, кто-то стрелочками играет. Никакие фиксы от низких уровней или "по показателю скила" тут не помогут да и не нужны они вовсе. 2) "статистику не знаю...". На этом и закончим. Я видел кучу раундов, когда люди сливались двум-одному боту, так что когда вы действительно "не знаете" лучше ничего не говорить. Зачем воспринимать данные предложения в штыки ? 1) я и не говорил, что игроков с низким ЛВЛ исключать из рандома. я предложил всего то сбалансировать игру немезиды против 2 сурвов в чуме. потому как если 2 сурва с высоким лвл'ом (возможно еще как-то можно понять скилл игрока) играют против немы с низким уровнем или нема бот, то такая игра = бесполезной атаке игры за зомби, так как 2 сурва и команда людей сидят в нычке и пробраться к ним без поддержки немезиды невозможно. 2) я не знаю статистику, но это не говорит, что данный факт я взял из воздуха. я тоже видел кучу раундов, когда люди сливали двух-одного зомби бота. Share this post Link to post Share on other sites
belom0r 5 Posted December 30, 2022 Было бы неплохо сбалансировать стоимость и возможности пулемета MG3 Gold. Данный пулемет стоит практически, что и HK23E Master, но точность у пулемета MG3 Gold очень низкая за счет разброса. Share this post Link to post Share on other sites
STACKKK 239 Posted December 30, 2022 2 часа назад, Даргинский Х1инк сказал: Зачем воспринимать данные предложения в штыки ? 1) я и не говорил, что игроков с низким ЛВЛ исключать из рандома. я предложил всего то сбалансировать игру немезиды против 2 сурвов в чуме. потому как если 2 сурва с высоким лвл'ом (возможно еще как-то можно понять скилл игрока) играют против немы с низким уровнем или нема бот, то такая игра = бесполезной атаке игры за зомби, так как 2 сурва и команда людей сидят в нычке и пробраться к ним без поддержки немезиды невозможно. 2) я не знаю статистику, но это не говорит, что данный факт я взял из воздуха. я тоже видел кучу раундов, когда люди сливали двух-одного зомби бота. принцип каждого раунда и всей игры строится на рандоме. А вы предлагаете фиксануть рандом. Это бред, потому что любой должен иметь возможность/шанс получить рандомно нему/сурва/зомби/человека, вне зависимости от его уровня, прямоты рук и так далее. никакой привязки или фикса быть не может. Share this post Link to post Share on other sites
ytka po kurgansky 88 Posted December 30, 2022 2 часа назад, Даргинский Х1инк сказал: Зачем воспринимать данные предложения в штыки ? 1) я и не говорил, что игроков с низким ЛВЛ исключать из рандома. я предложил всего то сбалансировать игру немезиды против 2 сурвов в чуме. потому как если 2 сурва с высоким лвл'ом (возможно еще как-то можно понять скилл игрока) играют против немы с низким уровнем или нема бот, то такая игра = бесполезной атаке игры за зомби, так как 2 сурва и команда людей сидят в нычке и пробраться к ним без поддержки немезиды невозможно. 2) я не знаю статистику, но это не говорит, что данный факт я взял из воздуха. я тоже видел кучу раундов, когда люди сливали двух-одного зомби бота. Залезть можно куда угодно и без немы, главное желание и аммо с деньгами Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted December 30, 2022 4 часа назад, Даргинский Х1инк сказал: Зачем воспринимать данные предложения в штыки ? 1) я и не говорил, что игроков с низким ЛВЛ исключать из рандома. я предложил всего то сбалансировать игру немезиды против 2 сурвов в чуме. потому как если 2 сурва с высоким лвл'ом (возможно еще как-то можно понять скилл игрока) играют против немы с низким уровнем или нема бот, то такая игра = бесполезной атаке игры за зомби, так как 2 сурва и команда людей сидят в нычке и пробраться к ним без поддержки немезиды невозможно. 2) я не знаю статистику, но это не говорит, что данный факт я взял из воздуха. я тоже видел кучу раундов, когда люди сливали двух-одного зомби бота. простите, а код для балансировки вы напишете? ведь нужно "всего то сбалансировать игру"? как вы себе это представляете в реализации? как вы предлагаете осуществлять рандомную подборку определенных игроков? вы еще не забудьте в этой оптимизации рандома прописать и для ситуации когда нема топ, а сурвы донные. и вообще учесть абсолютно все моменты. возьметесь?) это же "всего лишь" Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted December 30, 2022 4 часа назад, Даргинский Х1инк сказал: Было бы неплохо сбалансировать стоимость и возможности пулемета MG3 Gold. Данный пулемет стоит практически, что и HK23E Master, но точность у пулемета MG3 Gold очень низкая за счет разброса. вероятно, если есть разные задачи, то и пухи тоже под разные задачи?) оба оружия сбалансированны. мг3 доступен уже на 20 лвле+150 патронов. мастер же доступен только на 28лвле, имеет 100 патронов и выше точность. докачался до 28лвла - молодец, пользуйся мастером, не пользуйся мг3. есть ключи - пользуйся чем хочешь. на нашем сервере все оружие сбалансировано по цене/качеству. если вы хотите что то оптимизировать, чтобы было удобней ВАМ, то этого никто не будет делать. тк изменения в одном оружии влекут за собой переделывание всего другого. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
STACKKK 239 Posted December 30, 2022 45 минут назад, White Tiger сказал: возьметесь?) это же "всего лишь" 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ἀβρασάξ 98 Posted December 30, 2022 Только что, STACKKK сказал: что то это мне напоминает))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted December 30, 2022 19 минут назад, STACKKK сказал: 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
4N705HK4 4 Posted January 23, 2023 всем привет, пишу обоснованно и по факту, играя на ксо3, урон у снайперских винтовок слабый, а у зм, с каждым спавном хп все больше и больше, + к тому возможность прикупить хп, относительно не дорого, предлагаю повысить урон у снайперских винтовок хотя бы в 1.3 раза, лучше в 1.5 раз и в тело урон поднять. Или же в голову хоть на немного, а в тело прилично так прибавить. Кемперов больше не станет, уверяю. Ботов очень тяжело убивать. Может хотя бы сделать, что бы WPN lvl быстрее со снайперских винтовок набивался, скажем так раза в два. Мыслей много по этому поводу, не знаю, грамотно ли написал, но было бы неплохо поработать над этим вопросом. Может в качестве эксперимента поднять урон на недельку, если баланс нарушится, то вернуть обратно, Раньше очень любил VSK-94 но теперь она почти не играбельна, кучность малая, урон слабый, даже не средней дистанции не постреляешь и не побегаешь с ней, Дайте обратную связь... Share this post Link to post Share on other sites
STACKKK 239 Posted January 23, 2023 1 час назад, 4N705HK4 сказал: всем привет, пишу обоснованно и по факту, играя на ксо3, урон у снайперских винтовок слабый, а у зм, с каждым спавном хп все больше и больше, + к тому возможность прикупить хп, относительно не дорого, предлагаю повысить урон у снайперских винтовок хотя бы в 1.3 раза, лучше в 1.5 раз и в тело урон поднять. Или же в голову хоть на немного, а в тело прилично так прибавить. Кемперов больше не станет, уверяю. Ботов очень тяжело убивать. Может хотя бы сделать, что бы WPN lvl быстрее со снайперских винтовок набивался, скажем так раза в два. Мыслей много по этому поводу, не знаю, грамотно ли написал, но было бы неплохо поработать над этим вопросом. Может в качестве эксперимента поднять урон на недельку, если баланс нарушится, то вернуть обратно, Раньше очень любил VSK-94 но теперь она почти не играбельна, кучность малая, урон слабый, даже не средней дистанции не постреляешь и не побегаешь с ней, Дайте обратную связь... все оружие уже сбалансированно и править его только из-за того, что "так было раньше" или "хотелось бы набивать wpnlvl быстрее" никто не будет. WPNLVL не должен набиваться с пары выстрелов и зомбаки не должны дохнуть с одной тычки. Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted January 26, 2023 что я только что посмотрела? :С Share this post Link to post Share on other sites
STACKKK 239 Posted February 15, 2023 46 минут назад, Dream сказал: мод для тебя сделали Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted February 15, 2023 59 минут назад, Dream сказал: Вижу Рикардо, вспоминаю Дрима. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dream 57 Posted February 15, 2023 Позитивный и добрый мем, гендерно нейтральный, как говорится Share this post Link to post Share on other sites
Dream 57 Posted February 15, 2023 42 минуты назад, STACKKK сказал: мод для тебя сделали Если бы я ещё играл, чисто случайно мелькнуло в ленте Share this post Link to post Share on other sites