STACKKK 239 Posted March 5, 2024 1 минуту назад, ZAMES сказал: какой же ты тупой Что и требовалось доказать, в очередной раз проявил свою быдляцкую сущность. Всего хорошего. Share this post Link to post Share on other sites
SISA 367 Posted March 5, 2024 1 час назад, ZAMES сказал: обойти бан занимает 20 мин. пытаюсь снять бан уже 3 день. что бы сделал ты? умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. а за бихоп на воде бан перманент не справедлив, раз это может получиться случайно. должно быть предупреждение изначально. Это на будущее для других игроков. Ок. исключения всегда бывают. ситуация прояснилась. надеюсь на благоразумие или не ждать? Понятия не имею, кто, где и чего пытался, сколько там дней. Мне такие подробности не известны. Я заявку увидел, в вопросе разобрался не предвзято. Если бы не было обходов (хотя они были и до этого случая), я бы снял бан. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bahtiyar 1 Posted March 21, 2024 Ник: NARUTO Жалоба на: КРОНОСА Играл я спокойно ничего не нарушая на сервере и тут странные дела происходят со мной раз за разом я становлюсь зомби, ладно 2 раза подряд еще можно понять а 6-7 раз подряд быть зомби это уже перебор. Я решил что меня спецом делают зомби и это был коронос. Вот таким вот поведением мешают играть обычным игрокам в эту игру такие как он еще в чате прикалывается на домной типо так тебе и надо. Я надеюсь решат проблему с этим нелюдем который возомнил что он все может. И вообще я считаю что на сервере нужно сделать лимит на гранаты джамп для зомби до 2 шт в магазине 1 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
kenny 23 Posted March 21, 2024 (edited) 42 минуты назад, Bahtiyar сказал: Ник: NARUTO Жалоба на: КРОНОСА Играл я спокойно ничего не нарушая на сервере и тут странные дела происходят со мной раз за разом я становлюсь зомби, ладно 2 раза подряд еще можно понять а 6-7 раз подряд быть зомби это уже перебор. Я решил что меня спецом делают зомби и это был коронос. Вот таким вот поведением мешают играть обычным игрокам в эту игру такие как он еще в чате прикалывается на домной типо так тебе и надо. Я надеюсь решат проблему с этим нелюдем который возомнил что он все может. И вообще я считаю что на сервере нужно сделать лимит на гранаты джамп для зомби до 2 шт в магазине Привет. 1) Кронос не админ - 2) я тебе в чате писал: 15:58:48 Human 32 Kenny Рандомно все игроки становятся ЗМ Напишу чуть крупнее: На сервере все игроки становяться Зомби/Выжившим/Немезисом - рандомно Если это делает админ: в чате для всех есть соответствующая надпись лимит на джамп появляется, если 2 раза нанести урон человеку. если урона не было - лимита нет p.s. и да так может быть что 5 и больше раз человек становится ЗМ. На то он и рандом Edited March 21, 2024 by kenny 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ma4ete 1 Posted August 8, 2024 Мой ник Ma4ete Админ Hard Candy забанил навсегда неизвестно за что. что за самоуправство? не было никаких предупреждений и я ничего не делал против правил. Требую наказать админа и объяснить в чем прикол. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 236 Posted August 9, 2024 18 часов назад, Ma4ete сказал: Мой ник Ma4ete Админ Hard Candy забанил навсегда неизвестно за что. что за самоуправство? не было никаких предупреждений и я ничего не делал против правил. Требую наказать админа и объяснить в чем прикол. Админ разжалован блок снят Share this post Link to post Share on other sites
Ma4ete 1 Posted August 9, 2024 4 часа назад, White Tiger сказал: Админ разжалован блок снят блок не сняли. не могу зайти . в списке банов мой ник до сих пор. проверьте снова. Share this post Link to post Share on other sites
Ἀβρασάξ 98 Posted August 10, 2024 (edited) 11 часов назад, Ma4ete сказал: блок не сняли. не могу зайти . в списке банов мой ник до сих пор. проверьте снова. во первых заявку заполняем как положено. во вторых не трать наше время и не занимайся херней. Edited August 10, 2024 by Ἀβρασάξ 1 Share this post Link to post Share on other sites
[CSO~1]-Pudge 0 Posted August 10, 2024 1.Пупок 2.ytka po kurgansky 3. Описую ситуацию: в конце последнего раунда на карте был дан выбор карт, я и многие люди выбрали карту( андеграунт), сразу после того как карта загрузилась данный админ, без какого либо голосования, потавил босса( карту), тем самым лешив меня и других права выбора которое мы сделали, тоесть мы будем играть там где ему захочется!!! дополню сразу на ответы по типо люди возмущались, или людей много карта мала и тому подобное, есть баланс, маленькие карты не попадают в выбор если на ней не играбельно, разрабы которые трудились над этим сервером не дураки! а на тему что народ ликовал, так есть функция РТВ. данный случай был 20 минут назад! Считаю что так делать как минимум эгоистично, я и другие люди явно хотели играть там где выбирали! Share this post Link to post Share on other sites
ytka po kurgansky 84 Posted August 10, 2024 27 минут назад, [CSO~1]-Pudge сказал: 1.Пупок 2.ytka po kurgansky 3. Описую ситуацию: в конце последнего раунда на карте был дан выбор карт, я и многие люди выбрали карту( андеграунт), сразу после того как карта загрузилась данный админ, без какого либо голосования, потавил босса( карту), тем самым лешив меня и других права выбора которое мы сделали, тоесть мы будем играть там где ему захочется!!! дополню сразу на ответы по типо люди возмущались, или людей много карта мала и тому подобное, есть баланс, маленькие карты не попадают в выбор если на ней не играбельно, разрабы которые трудились над этим сервером не дураки! а на тему что народ ликовал, так есть функция РТВ. данный случай был 20 минут назад! Считаю что так делать как минимум эгоистично, я и другие люди явно хотели играть там где выбирали! "Многие люди" выбрали эту карту так как большинство людей просто жмут 1.Это во-первых. Во-вторых как только объявился пул карт.Я услышал мнение людей, о том какие карты даются сейчас на выбор. Функция РТВ доступна не сразу и часть людей бы сразу отсеялась. Принял решение поставить босса , чтобы не потерять онлайн. 2 Share this post Link to post Share on other sites
[CSO~1]-Pudge 0 Posted August 10, 2024 (edited) 6 минут назад, ytka po kurgansky сказал: "Многие люди" выбрали эту карту так как большинство людей просто жмут 1.Это во-первых. Во-вторых как только объявился пул карт.Я услышал мнение людей, о том какие карты даются сейчас на выбор. Функция РТВ доступна не сразу и часть людей бы сразу отсеялась. Принял решение поставить босса , чтобы не потерять онлайн. Возмущение по картам было, есть и всегда будет!!! покаместь лично ты как админ не зашел, так же много карт за сегодня я играл не хотя так как жали на выбор 1! и много кто так же возмущался и играли дальше! О чем это говорит? о том что смена карты по желанию это сугубо твое желание! а значит сервер играет так как пожелаешь ты! а не так как устроенно! целый день играл как устроенно и не умер! и большая просьба не розсматривать заявку на самого себя! Edited August 10, 2024 by [CSO~1]-Pudge Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 236 Posted August 11, 2024 13 часов назад, [CSO~1]-Pudge сказал: 1.Пупок 2.ytka po kurgansky 3. Описую ситуацию: в конце последнего раунда на карте был дан выбор карт, я и многие люди выбрали карту( андеграунт), сразу после того как карта загрузилась данный админ, без какого либо голосования, потавил босса( карту), тем самым лешив меня и других права выбора которое мы сделали, тоесть мы будем играть там где ему захочется!!! дополню сразу на ответы по типо люди возмущались, или людей много карта мала и тому подобное, есть баланс, маленькие карты не попадают в выбор если на ней не играбельно, разрабы которые трудились над этим сервером не дураки! а на тему что народ ликовал, так есть функция РТВ. данный случай был 20 минут назад! Считаю что так делать как минимум эгоистично, я и другие люди явно хотели играть там где выбирали! Я могу понять твое негодование. Но в случае данной карты админ уже понимает, что народ начнет уходить, поэтому и выбирает на свое усмотрение ту, где люди останутся и даже подтянутся новые. Так делает не только утка, но и другие админы, включая меня. Sisa это не возбраняет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ma4ete 1 Posted August 16, 2024 (edited) претензия к SISA Мой ник Ma4ete Админ Hard Candy забанил навсегда неизвестно за что. что за самоуправство? не было никаких предупреждений и я ничего не делал против правил. Требую наказать админа и объяснить в чем прикол. после этого якобы разбанил, но бан не снят до сих пор Edited August 16, 2024 by Ma4ete Share this post Link to post Share on other sites
Ma4ete 1 Posted August 19, 2024 16.08.2024 в 18:39, Ma4ete сказал: претензия к SISA Мой ник Ma4ete Админ Hard Candy забанил навсегда неизвестно за что. что за самоуправство? не было никаких предупреждений и я ничего не делал против правил. Требую наказать админа и объяснить в чем прикол. после этого якобы разбанил, но бан не снят до сих пор здесь кто нибудь отвечает на сообщения? Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 236 Posted August 20, 2024 10 часов назад, Ma4ete сказал: здесь кто нибудь отвечает на сообщения? Как можно серьезно отвечать на подобные сообщения? Никак. Поэтому никто и не отвечает. Надо было в свое время писать заявку на разбан, вместо обходов. Теперь хоть под 100500 акками обоходи, хоть под теми же акками на форуме пиши - разбана не будет. И не надо держать администрацию за дураков, Zames, все твои ip прекрасно видны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ma4ete 1 Posted August 20, 2024 37 минут назад, White Tiger сказал: Как можно серьезно отвечать на подобные сообщения? Никак. Поэтому никто и не отвечает. Надо было в свое время писать заявку на разбан, вместо обходов. Теперь хоть под 100500 акками обоходи, хоть под теми же акками на форуме пиши - разбана не будет. И не надо держать администрацию за дураков, Zames, все твои ip прекрасно видны. я ждал ответа от SISA . превышение полномочий админов явно. заявку создал как требуется. поступление ответов медленное. в чем несерьезность моих сообщений? и что за Zames? Share this post Link to post Share on other sites
Ma4ete 1 Posted August 22, 2024 20.08.2024 в 19:58, Ma4ete сказал: я ждал ответа от SISA . превышение полномочий админов явно. заявку создал как требуется. поступление ответов медленное. в чем несерьезность моих сообщений? и что за Zames? обратная связь на нуле. чем админы занимаются? Share this post Link to post Share on other sites
ytka po kurgansky 84 Posted August 23, 2024 20 часов назад, Ma4ete сказал: обратная связь на нуле. чем админы занимаются? Писать заявку на разбан надо было до обходов.Сам виноват Share this post Link to post Share on other sites
Ma4ete 1 Posted August 28, 2024 SISA в отпуске? почему никто не отвечает на мои вопросы? Share this post Link to post Share on other sites
Gigant 2 Posted August 29, 2024 CSO-MOD #3 Gigant навсегда Bypass ban(ZAMES) Madonna Не понятно за что забанили. В правилах нет такого Bypass ban(ZAMES). Что это такое? Не было никаких обьяснений и предупреждений. Админ превышает полномочия. Требую наказания админу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gigant 2 Posted August 31, 2024 CSO-MOD #3 Gigant навсегда Bypass ban(ZAMES) Madonna Не понятно за что забанили. В правилах нет такого Bypass ban(ZAMES). Что это такое? Не было никаких обьяснений и предупреждений. Админ превышает полномочия. Требую наказания админу. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gigant 2 Posted September 1, 2024 CSO-MOD #3 Gigant навсегда Bypass ban(ZAMES) Madonna Не понятно за что забанили. В правилах нет такого Bypass ban(ZAMES). Что это такое? Не было никаких обьяснений и предупреждений. Админ превышает полномочия. Требую наказания админу. Share this post Link to post Share on other sites