Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
STACKKK

Проблемы при подключении к серверу

Recommended Posts

7 минут назад, Azim сказал:

вчера в время игры электричество внезапно отключили и после этого стало так, сервак не видет,  кс #1 и другие сервера без проблем видит  

Скажу честно, я недостаточно компетентен в данном вопросе. Могу лишь предположить , что проблема со стороны вашего провайдера. С IP я вам помог.Дождитесь ответа от white tiger или sisa.

2 часа назад, Azim сказал:

вчера в время игры электричество внезапно отключили и после этого стало так, сервак не видет,  кс #1 и другие сервера без проблем видит  

Если проблема возникла после отключения света у ВАС, то это проблема не с нашей стороны.

Если в процессе подключения к серверу вы сталкиваетесь с проблемами "зависания" загрузки или иными, то эта тема создана для решения этих проблем. Прежде чем писать сообщение, выполните рекомендованные действия, которые описаны ниже:

1) Перезагрузите свое оборудование ( компьютер / роутер / модем и так далее).

2) Проверьте, не блокирует ли загрузку файлов антивирусник. (отключите его) 
3) Выключите защищенный режим в internet explorer (даже если выпользуетесь другими браузерами).
4) Зайдите в игру, откройте консоль (клавиша ~), пропишите "developer 1". После этого подключитесь на сервер. Если строка опять зависнет, нажмите клавишу ESC, откройте консоль, сделайте скриншот консоли.

Для того, чтобы мы могли вам помочь, отправьте следующие данные

1) Укажите ваш регион (страна/город) откуда вы играете. 

2) Напишите какой игровой клиент вы используете (Counter-Strike 1.6 / Counter-Strike Condition Zero)

3) Выложите скриншот консоли / ошибки в эту тему.  

17 часов назад, White Tiger сказал:

Если проблема возникла после отключения света у ВАС, то это проблема не с нашей стороны.

Если в процессе подключения к серверу вы сталкиваетесь с проблемами "зависания" загрузки или иными, то эта тема создана для решения этих проблем. Прежде чем писать сообщение, выполните рекомендованные действия, которые описаны ниже:

1) Перезагрузите свое оборудование ( компьютер / роутер / модем и так далее).

2) Проверьте, не блокирует ли загрузку файлов антивирусник. (отключите его) 
3) Выключите защищенный режим в internet explorer (даже если выпользуетесь другими браузерами).
4) Зайдите в игру, откройте консоль (клавиша ~), пропишите "developer 1". После этого подключитесь на сервер. Если строка опять зависнет, нажмите клавишу ESC, откройте консоль, сделайте скриншот консоли.

Для того, чтобы мы могли вам помочь, отправьте следующие данные

1) Укажите ваш регион (страна/город) откуда вы играете. 

2) Напишите какой игровой клиент вы используете (Counter-Strike 1.6 / Counter-Strike Condition Zero)

3) Выложите скриншот консоли / ошибки в эту тему.  

по 1) пункту выполнил все процедуры, сработало спасибо!

1) Укажите ваш регион (страна/город) откуда вы играете. -> Spain - Galicia

2) Напишите какой игровой клиент вы используете  -> Counter-Strike Condition Zero

3) Выложите скриншот консоли / ошибки в эту тему.  902698183_Sinttulo.jpg.90e808c71d3faa7ff310db61fe0f6285.jpg

11 часов назад, tino сказал:

1) Укажите ваш регион (страна/город) откуда вы играете. -> Spain - Galicia

2) Напишите какой игровой клиент вы используете  -> Counter-Strike Condition Zero

3) Выложите скриншот консоли / ошибки в эту тему.  902698183_Sinttulo.jpg.90e808c71d3faa7ff310db61fe0f6285.jpg

как давно наблюдается эта проблема? попробуйте с другого клиента(нонстим). попробуйте использовать впн

Здравствуйте, у меня проблема с подключение на сервер в cs condition zero, как только скачиваются все файлы и появляется надпись "этот сервер защищен VAC" немного прогружается и вылетает игра, как исправить ? 

counter-strike-gamer.gif

22 минуты назад, Kenny Petrovich сказал:

Здравствуйте, у меня проблема с подключение на сервер в cs condition zero, как только скачиваются все файлы и появляется надпись "этот сервер защищен VAC" немного прогружается и вылетает игра, как исправить ? 

стим? нонстим? файлы пробовал вручную закидывать?

18.10.2025 в 15:59, Kenny Petrovich сказал:

файлы не перекидывал

у тебя скорее всего какой то битый файл не проходит проверку. пробуй залить файлы в ручную либо снеси папку кс и файлы должны сами подтянуться.

я делал проверку целостности файлов ничего нету и удалял все файлы и заново скачивал 

counter-strike-gamer.gif

Edited by Kenny Petrovich

58 минут назад, Kenny Petrovich сказал:

я делал проверку целостности файлов

эта проблема не в самой кс, проблема в файлах сервера. проверка файлов тебе не поможет