Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
El Nino alia Piero

Флудилка

Recommended Posts

как пользовать переводчиком чата я просто не пойму что с ним делать

1 час назад, Med.Nats сказал:

как пользовать переводчиком чата я просто не пойму что с ним делать

переводчик чата пока временно не работает.

почему убрали zm_urbannight_beta крутая карта же была

1 час назад, Med.Nats сказал:

почему убрали zm_urbannight_beta крутая карта же была

ее никто не убирал, просто она не популярная, по этому редко выбирается.

я если ее прописать на cso 1 она не будет показываться что ее выбрали 

можно поставить эту аватарку на cso 3 клан Heartless squad

images.png

эх скатились чаты)

03.08.2024 в 22:40, Nats сказал:

можно поставить эту аватарку на cso 3 клан Heartless squad

images.png

Ссылка на клан?

И куда чаты скатились, интересно?

Всем Хай.  Не ожидал, что так много игроков меня поддерживает. Даже тему создали .

ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!    Иначе я бы не стал писать все это.

А теперь по сути.  Последний адекватный админ был Параноик ( если кто помнит)  . Мы с ним реально устраивали крутой замес на сервере и все кто со мной играл знает, что  даже вдвоем  можно  круто повеселиться играя тут.  Раньше сервер был всегда полным. Невозможно было зайти и не было никаких ботов.  Повторюсь. админы были адекватные. Сейчас админы забанили кучу постоянных игроков . Народа нет на сервере как раньше. Пришлось добавить ботов, иначе иногда даже играть не с кем.

А теперь по моему случаю. Я играю нон стим. Получается мой акк привязан к windows id. То есть, когда  я переустанавливаю винду у меня сбрасывается мой левел и меняется id адрес и я прокачиваю левел заново с нуля. А винда имеет свойство слетать.  Приходится  переустанавливать. Таким образом получается автоматический обход .  Изначально мне забанили чат ( на него мне пох). Потом слетела винда. Естественно я обнулился. А гениальный админ посчитал это обходом бана, но типа закрыл на это  глаза, хотя мог забанить чат повторно. Потом забанили за бихоп на воде ( я , наверное , единственный с такой формулировкой) Кстати , сколько пытался, так и не смог его сделать. При этом админ не разобрался в вопросе, а сразу дал перманент. Повторюсь, он же гений . Хотя много раз играл со мной вместе и знает , что я играю честно.  

Если бы админы с такой же скоростью отвечали на сообщения на форуме,  как они меня банят, то я бы подал заявку на разбан. Но обратная связь просто мертвая. Поэтому проще обнулиться и продолжить играть.  Кстати , почему закрыли тему амнистии замеса? Да потому что правда за мной и ей бы еще столько там напихали. А у девочки админа походу синдром отличницы . Она действует строго по инструкции и не может поступать иначе. Ее в школе так не учили. Нарушитель должен быть наказан из принципа. Запомни , деточка, в жизни не все идет по инструкции. Перечитай  абзац выше. Я уверен, что с первого раза ты не врубилась. С такими админами сервер может медленно затухнуть. Надеюсь, это прочитает SISA и примет к сведению. Изначально косяк за админом. Все остальное последствия.

Я не прошу о разбане. Я за правду. В ней сила. 

Серв еще живой что ли, я в ахyi😄

32 минуты назад, maxi_alex сказал:

Андрей, я от части согласен с тобой, однако есть одно НО! (если конечно человек не пиздит) Он не умеет делать распрыг на воде. Возможно это получилось спонтанно, возможно еще что то. Я согласен с тобой по поводу  слов о "сложившейся ситуации" однако - чел не был замечен раньше в подобных нарушениях. Да словоблудил, да много пиздел иногда, однако запрещенные сервером приемы не юзал в отличии от некоторых отлетевших. 

Что бы разрешить ситуацию с Замесом - готов взять на себя ответственность за него, да бы закрыть эту тему с ним. Игрок старый, играет вполне не плохо. 

Так же хотелось бы тебя попросить пересмотреть бан Денни (человек был в админах, предлагал много дельных вещей и вел всегда себя достойно) До сих пор не понимаю за что его выкинули с сервера, тк человек совсем безобидный.

С уважением. 

image.png.1001bdceed215d54dffe299519c4855f.pngimage.png.17447223377b4c6aa34747fd96a40458.pngкак ты сам считаешь человек адекватный? с такими выражениями? 

• Like 2

37 минут назад, Ἀβρασάξ сказал:

image.png.1001bdceed215d54dffe299519c4855f.pngimage.png.17447223377b4c6aa34747fd96a40458.pngкак ты сам считаешь человек адекватный? с такими выражениями? 

а ты как считаешь - если у человека есть желание играть ЧЕСТНО на серве, он будет как еблан обходить баны? Тут палка о двух концах. Что с одной стороны диссконект, что с другой. ни туда, ни сюда. Согласен, это не особо адекватное поведение, но и с какой то стороны можно его понять. Уверен что он сможет ответить за эти ники и извиниться

• Don't like 1

отвечу всего один раз. уже сил нет вступать с людьми в полемики и вот это вот всё.

4 часа назад, maxi_alex сказал:

а ты как считаешь - если у человека есть желание играть ЧЕСТНО на серве, он будет как еблан обходить баны? Тут палка о двух концах. Что с одной стороны диссконект, что с другой. ни туда, ни сюда. Согласен, это не особо адекватное поведение, но и с какой то стороны можно его понять. Уверен что он сможет ответить за эти ники и извиниться

если у человека есть желание играть ЧЕСТНО на серве, он НЕ будет как еблан обходить баны.

вот в этом и весь цимес.

действия "не как еблан" Андрей расписал.

ну и лично от меня - извинения свои он может засунуть себе в дупу.

5 часов назад, maxi_alex сказал:

Да словоблудил, да много пиздел иногда.

Игрок старый, играет вполне не плохо. 

старые игроки не редко начинают путать берега, потому что "старый, играет вполне не плохо" не значит "мне всё должны спускать с рук"

Так же хотелось бы тебя попросить пересмотреть бан Денни (человек был в админах, предлагал много дельных вещей и вел всегда себя достойно) До сих пор не понимаю за что его выкинули с сервера, тк человек совсем безобидный.

трижды мда.

если человек, по твоему мнению, совсем безобидный, то в реальности и для других он может таковым не являться. 

человек был в админах - не просто так админку сняли.

предлагал много дельных вещей - поэтому он заблочен у всех админов. у меня заблочен с посылом "удачи сделать свой идеальный сервер".

вел всегда себя достойно - после его достойного поведения администрации пришлось разгребать тонну говна, которое я даже вспоминать не хочу и не планирую.

возвращать на сервер игрока, который дестабилизирует обстановку на сервере, чтобы что? чтобы потом опять тратить свои нервы, время на разгребание его действий?

Спасибо, но нет. Наелись, хватит.

Что бы разрешить ситуацию с Замесом - готов взять на себя ответственность за него, да бы закрыть эту тему с ним. Игрок старый, играет вполне не плохо.

практика взятия ответственности показала, что она абсолютно бесполезна.

• Like 2
  • Are you joking? 1

03.06.2023 в 20:18, Dream сказал:

Референс карты айсед

Не совсем соглашусь) Есть такая карта - zm_roscoe_street (Автор: CeBeP). И вот как раз она в точности повторяет эту улицу) 

9 часов назад, Sorrow сказал:

Не совсем соглашусь) Есть такая карта - zm_roscoe_street (Автор: CeBeP). И вот как раз она в точности повторяет эту улицу) 

Референс это отсылка, на что ориентируется создатель контента, а не точная копия. Так что всё правильно было сказано

1 час назад, milesta сказал:

STEAM_0:1:764409717

CSO#3

Ну традиция это естественно,украшали в мой единственный выходной на неделе

Принцип:моя девушка лучше знает🙂↕️(жинкин лев)

IMG_3563.jpeg

IMG_3566.jpeg

так ты девочка с микро или жинкин лев, что-то я запутался. Но елочка красивая

26 минут назад, -aa сказал:

так ты девочка с микро или жинкин лев, что-то я запутался. Но елочка красивая

Девочка с сюрпризом;)

2 часа назад, 𝐂𝐀𝐍𝐃𝐘 𝐒𝐇𝐎𝐏 сказал:

1203562806_photo_2024-12-25_19-53-28(2).jpg.2f4a48efce7682dc454e50dcb3deaa63.jpgphoto_2024-12-25_19-53-28.thumb.jpg.6fefed01c84e8c7be92aa2bd5cd75bfc.jpg

638813830_photo_2024-12-25_19-53-28(3).jpg.b27c7c457e7fe1420e8169b58d51d14c.jpg

Подойдет?) вон там елочка есть :D 

Все фигня - давай по новой) 

• Like 1

STEAM 406730228

Нашли советские новогодние игрушки дома, ностальгия , всем хорошего нг)

1lWbwmxMYGo.jpg

• Like 3
  • Thanks 1