DeeLONE 7 Posted January 2, 2019 Ух ты, одновременно 3 человека написали :D Что и подтверждает кстати, что бан по делу Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted January 2, 2019 19 минут назад, xUnicorn сказал: 1 . Kg_*Unicorium 2. New Empire | Sheriff (Cacodemon) 3. Вот этот админ знает правила сервера где он админит? КСО 3. Карта, zm_escapetrain, первый раунд, началось заражение я и ещё один человек. Я тесла, другой челик - толстяк. А ещё и 20+ людей. Ок, хорошо. Нас мочат, мы не можем подвинутся вообще нормально, ни подойти ни к кому, я выхожу с сервера. ЗАМЕТЬТЕ, вышел с сервера когда ДВА зомби, а не я один. Того зомби убили и я захожу через пол минуты на сервер. Как удачно, что я попал на новый раунд. Но не тут то было, БАН. https://panel.lan-game.com/ban_details.php?bid=115541 Я зашёл почитать правила сервера и что заметил: 1.5 Запрещено "Перезаходить" на сервер, когда вы становитесь первым зомби или последним человеком. Используя подобную команду, вы должны провести следующий раунд вне игры. (Наказание - slay или бан) И так, начнём. ПЕРВОЕ: Я был этот раунд как раз таки вне игры. Хеллоу. ВТОРОЕ: В правиле имеется ввиду ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫМ зомби, чтобы если я перезашёл и заразило бы другого игрока. Я разве подставил кого то? Да вроде нет, зато наш админ, который не знает правила сервера где админит, думает что я подставил. окей, если же я и нарушил правила - почему правило составлено не правильно? До последнего не хотелось ещё одну жалобу писать на этого умника, но увы, я ему написал в ЛС, он сразу же вышел с ЛС (на форуме). Зачем сливаешься? Почему нельзя нормально ответить. И также, если я нарушил бы правило как имеется ввиду в правилах и получил бы бан , я бы вообще бы не заикнулся, но я же никого не подставил, по этому я не считаю что бан справедливый. Ай да всё равно, бан на день, подожду. а зачем ты выходил вообще? и зашел тут же? Таких вообще банить перм надо. даже если меня зажали кучей я не когда не выхожу и захожу. что это за ботство такое. БАН по делу Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted January 2, 2019 мимими Блин, а как добавлять картинки и видео нормально ?:0 Share this post Link to post Share on other sites
STACKKK 239 Posted January 2, 2019 7 минут назад, БелаяТигра сказал: мимими Блин, а как добавлять картинки и видео нормально ?:0 Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted January 2, 2019 3 минуты назад, BOEHKOMAT сказал: понятно, что ничего не понятно :/ Share this post Link to post Share on other sites
xUnicorn 1 Posted January 2, 2019 31 минуту назад, sem сказал: а зачем ты выходил вообще? и зашел тут же? Таких вообще банить перм надо. даже если меня зажали кучей я не когда не выхожу и захожу. что это за ботство такое. БАН по делу Потому что за зомби баланса нет , если у тебя нет много денег или аммо. Я Тесла и чел толстяк, меня убьют, я реснусь и сразу же убьют толстяка . Почему ? Потому что нас зажимают , двигаться анриал и что либо сделать и в итоге бесконечный раунд. Share this post Link to post Share on other sites
xUnicorn 1 Posted January 2, 2019 Так и выигрываются обычно раунды , закидывают гром гранатами , покупаются Немезиды или гранаты шок . Так ещё и спамить покупкой хп чтобы не убили быстро и попробовать заразить хоть одного. Share this post Link to post Share on other sites
STACKKK 239 Posted January 2, 2019 Только что, xUnicorn сказал: Так и выигрываются обычно раунды , закидывают гром гранатами , покупаются Немезиды или гранаты шок . Так ещё и спамить покупкой хп чтобы не убили быстро и попробовать заразить хоть одного. ну, если ничего не делать, то сами собой люди не заплодятся. Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted January 2, 2019 1 минуту назад, xUnicorn сказал: Потому что за зомби баланса нет , если у тебя нет много денег или аммо. Я Тесла и чел толстяк, меня убьют, я реснусь и сразу же убьют толстяка . Почему ? Потому что нас зажимают , двигаться анриал и что либо сделать и в итоге бесконечный раунд. нееее, это странная логика, так дело не пойдет - стал первым зомби, тащи пока не сдохнешь или не заразишь хоть кого нибудь. всякое ж бывает, бывает и нубики без арма лезут вблизи) Share this post Link to post Share on other sites
STACKKK 239 Posted January 2, 2019 5 минут назад, БелаяТигра сказал: понятно, что ничего не понятно :/ вставить ссылку нужно Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted January 2, 2019 Только что, BOEHKOMAT сказал: вставить ссылку нужно в какую дырку ссылку то?) есть только значок цепочки - там вставляется и текстом забивается Share this post Link to post Share on other sites
xUnicorn 1 Posted January 2, 2019 (edited) 6 минут назад, БелаяТигра сказал: нееее, это странная логика, так дело не пойдет - стал первым зомби, тащи пока не сдохнешь или не заразишь хоть кого нибудь. всякое ж бывает, бывает и нубики без арма лезут вблизи) Да в этом то и проблема , когда я зомби , есть челики без брони и рядом , однако ТИМПЛЕЙ всегда есть когда я зомби, потому что все помогают друг другу из за чего, даже людей без брони не заразить или людей в которых я попал шаром и они стоят в стане, а когда я в кучке за челика , обычно тимплея не особо видно и в итоге кучка зомбей превращается . Кстати про тимплей,тут даже про военкомата можно сказать, дней 5 назад было, ночью на zm_underground в проходе я и военкомат с пилой , я встал в ловушку , кидаю фрост но зомби один все равно дотягивается до меня а военкомат просто смотрит с пилой своей ._. а мог оттолкнуть их, потому что пила ломает Фрост если что Edited January 2, 2019 by xUnicorn Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted January 2, 2019 http://s1.fotokto.ru/photo/full/36/363263.jpg Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted January 2, 2019 Только что, БелаяТигра сказал: http://s1.fotokto.ru/photo/full/36/363263.jpg а редактировать сообщения нельзя разве? о.о Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted January 2, 2019 Только что, БелаяТигра сказал: а редактировать сообщения нельзя разве? о.о ну вот с фото понятно. а коубы ютубы и прочая? и где таки кнопка редача сообщения? Share this post Link to post Share on other sites
xUnicorn 1 Posted January 2, 2019 1 минуту назад, БелаяТигра сказал: http://s1.fotokto.ru/photo/full/36/363263.jpg Share this post Link to post Share on other sites
STACKKK 239 Posted January 2, 2019 16 минут назад, БелаяТигра сказал: в какую дырку ссылку то?) есть только значок цепочки - там вставляется и текстом забивается Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted January 2, 2019 но...чувствую, то ли меня где то обделили, то ли я до сих пор не понимаю Share this post Link to post Share on other sites
xUnicorn 1 Posted January 2, 2019 1 минуту назад, БелаяТигра сказал: но...чувствую, то ли меня где то обделили, то ли я до сих пор не понимаю Нажми на поле куда писать и у тебя появится поле для добавления изображений . Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted January 2, 2019 ничего не появляется Share this post Link to post Share on other sites
White Tiger 237 Posted January 2, 2019 14 минут назад, БелаяТигра сказал: ничего не появляется с телефона еще меньше функций Share this post Link to post Share on other sites
Devil ItSelf 15 Posted January 3, 2019 Просто вставил. Share this post Link to post Share on other sites