Guest Posted January 2 19 минут назад, xUnicorn сказал: 1 . Kg_*Unicorium 2. New Empire | Sheriff (Cacodemon) 3. Вот этот админ знает правила сервера где он админит? КСО 3. Карта, zm_escapetrain, первый раунд, началось заражение я и ещё один человек. Я тесла, другой челик - толстяк. А ещё и 20+ людей. Ок, хорошо. Нас мочат, мы не можем подвинутся вообще нормально, ни подойти ни к кому, я выхожу с сервера. ЗАМЕТЬТЕ, вышел с сервера когда ДВА зомби, а не я один. Того зомби убили и я захожу через пол минуты на сервер. Как удачно, что я попал на новый раунд. Но не тут то было, БАН. https://panel.lan-game.com/ban_details.php?bid=115541 Я зашёл почитать правила сервера и что заметил: 1.5 Запрещено "Перезаходить" на сервер, когда вы становитесь первым зомби или последним человеком. Используя подобную команду, вы должны провести следующий раунд вне игры. (Наказание - slay или бан) И так, начнём. ПЕРВОЕ: Я был этот раунд как раз таки вне игры. Хеллоу. ВТОРОЕ: В правиле имеется ввиду ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫМ зомби, чтобы если я перезашёл и заразило бы другого игрока. Я разве подставил кого то? Да вроде нет, зато наш админ, который не знает правила сервера где админит, думает что я подставил. окей, если же я и нарушил правила - почему правило составлено не правильно? До последнего не хотелось ещё одну жалобу писать на этого умника, но увы, я ему написал в ЛС, он сразу же вышел с ЛС (на форуме). Зачем сливаешься? Почему нельзя нормально ответить. И также, если я нарушил бы правило как имеется ввиду в правилах и получил бы бан , я бы вообще бы не заикнулся, но я же никого не подставил, по этому я не считаю что бан справедливый. Ай да всё равно, бан на день, подожду. а зачем ты выходил вообще? и зашел тут же? Таких вообще банить перм надо. даже если меня зажали кучей я не когда не выхожу и захожу. что это за ботство такое. БАН по делу Share this post Link to post Share on other sites
БелаяТигра 1 Posted January 2 мимими Блин, а как добавлять картинки и видео нормально ?:0 Share this post Link to post Share on other sites
BOEHKOMAT 74 Posted January 2 7 минут назад, БелаяТигра сказал: мимими Блин, а как добавлять картинки и видео нормально ?:0 Share this post Link to post Share on other sites
БелаяТигра 1 Posted January 2 3 минуты назад, BOEHKOMAT сказал: понятно, что ничего не понятно :/ Share this post Link to post Share on other sites
xUnicorn 1 Posted January 2 31 минуту назад, sem сказал: а зачем ты выходил вообще? и зашел тут же? Таких вообще банить перм надо. даже если меня зажали кучей я не когда не выхожу и захожу. что это за ботство такое. БАН по делу Потому что за зомби баланса нет , если у тебя нет много денег или аммо. Я Тесла и чел толстяк, меня убьют, я реснусь и сразу же убьют толстяка . Почему ? Потому что нас зажимают , двигаться анриал и что либо сделать и в итоге бесконечный раунд. Share this post Link to post Share on other sites
xUnicorn 1 Posted January 2 Так и выигрываются обычно раунды , закидывают гром гранатами , покупаются Немезиды или гранаты шок . Так ещё и спамить покупкой хп чтобы не убили быстро и попробовать заразить хоть одного. Share this post Link to post Share on other sites
BOEHKOMAT 74 Posted January 2 Только что, xUnicorn сказал: Так и выигрываются обычно раунды , закидывают гром гранатами , покупаются Немезиды или гранаты шок . Так ещё и спамить покупкой хп чтобы не убили быстро и попробовать заразить хоть одного. ну, если ничего не делать, то сами собой люди не заплодятся. Share this post Link to post Share on other sites
БелаяТигра 1 Posted January 2 1 минуту назад, xUnicorn сказал: Потому что за зомби баланса нет , если у тебя нет много денег или аммо. Я Тесла и чел толстяк, меня убьют, я реснусь и сразу же убьют толстяка . Почему ? Потому что нас зажимают , двигаться анриал и что либо сделать и в итоге бесконечный раунд. нееее, это странная логика, так дело не пойдет - стал первым зомби, тащи пока не сдохнешь или не заразишь хоть кого нибудь. всякое ж бывает, бывает и нубики без арма лезут вблизи) Share this post Link to post Share on other sites
BOEHKOMAT 74 Posted January 2 5 минут назад, БелаяТигра сказал: понятно, что ничего не понятно :/ вставить ссылку нужно Share this post Link to post Share on other sites
БелаяТигра 1 Posted January 2 Только что, BOEHKOMAT сказал: вставить ссылку нужно в какую дырку ссылку то?) есть только значок цепочки - там вставляется и текстом забивается Share this post Link to post Share on other sites
xUnicorn 1 Posted January 2 (edited) 6 минут назад, БелаяТигра сказал: нееее, это странная логика, так дело не пойдет - стал первым зомби, тащи пока не сдохнешь или не заразишь хоть кого нибудь. всякое ж бывает, бывает и нубики без арма лезут вблизи) Да в этом то и проблема , когда я зомби , есть челики без брони и рядом , однако ТИМПЛЕЙ всегда есть когда я зомби, потому что все помогают друг другу из за чего, даже людей без брони не заразить или людей в которых я попал шаром и они стоят в стане, а когда я в кучке за челика , обычно тимплея не особо видно и в итоге кучка зомбей превращается . Кстати про тимплей,тут даже про военкомата можно сказать, дней 5 назад было, ночью на zm_underground в проходе я и военкомат с пилой , я встал в ловушку , кидаю фрост но зомби один все равно дотягивается до меня а военкомат просто смотрит с пилой своей ._. а мог оттолкнуть их, потому что пила ломает Фрост если что Edited January 2 by xUnicorn Share this post Link to post Share on other sites
БелаяТигра 1 Posted January 2 http://s1.fotokto.ru/photo/full/36/363263.jpg Share this post Link to post Share on other sites
БелаяТигра 1 Posted January 2 Только что, БелаяТигра сказал: http://s1.fotokto.ru/photo/full/36/363263.jpg а редактировать сообщения нельзя разве? о.о Share this post Link to post Share on other sites
БелаяТигра 1 Posted January 2 Только что, БелаяТигра сказал: а редактировать сообщения нельзя разве? о.о ну вот с фото понятно. а коубы ютубы и прочая? и где таки кнопка редача сообщения? Share this post Link to post Share on other sites
xUnicorn 1 Posted January 2 1 минуту назад, БелаяТигра сказал: http://s1.fotokto.ru/photo/full/36/363263.jpg Share this post Link to post Share on other sites
BOEHKOMAT 74 Posted January 2 16 минут назад, БелаяТигра сказал: в какую дырку ссылку то?) есть только значок цепочки - там вставляется и текстом забивается Share this post Link to post Share on other sites
БелаяТигра 1 Posted January 2 но...чувствую, то ли меня где то обделили, то ли я до сих пор не понимаю Share this post Link to post Share on other sites
xUnicorn 1 Posted January 2 1 минуту назад, БелаяТигра сказал: но...чувствую, то ли меня где то обделили, то ли я до сих пор не понимаю Нажми на поле куда писать и у тебя появится поле для добавления изображений . Share this post Link to post Share on other sites
БелаяТигра 1 Posted January 2 14 минут назад, БелаяТигра сказал: ничего не появляется с телефона еще меньше функций Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted January 3 6 часов назад, БелаяТигра сказал: ну вот с фото понятно. а коубы ютубы и прочая? и где таки кнопка редача сообщения? С Youtube тут все просто. Просто сылку выкладывай и все. Много других свйтов также где видео. фооум сам определит и сделает видел. нащет моб функций я завтра проверю и добавлю Share this post Link to post Share on other sites