Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
STACKKK

Жалобы на игроков

Recommended Posts

Добрый вечер,прошу зайти на сайт и проверить игроков Vivies,funny на предмет запрещенных программ ( такие как авто банихоп,вх ),а так же ,оск (систематических ) + уп.родных            image.png.f660cbdce1b5a0ac1b3bd776360cc755.pngimage.png.8b6e2e7682c723744fe53f1e50d7c96e.pngimage.png.6226e7b6199b56fba679deed139e12db.png

46.174.51.175:27015 ip сервера к посту выше 

2 часа назад, amidamaru сказал:

Добрый вечер,прошу зайти на сайт и проверить игроков Vivies,funny на предмет запрещенных программ ( такие как авто банихоп,вх ),а так же ,оск (систематических ) + уп.родных            image.png.f660cbdce1b5a0ac1b3bd776360cc755.pngimage.png.8b6e2e7682c723744fe53f1e50d7c96e.pngimage.png.6226e7b6199b56fba679deed139e12db.png

Скидывай демо, где у тебя есть подозрение на вх, по поводу автобхопа,как ты его отследишь. человек может самостоятельно уметь хорошо бхопить. По поводу оскорблений, дата время данного сообщения. Уважайте чужое время, мне сейчас весь чат лог переворачивать?

2 часа назад, amidamaru сказал:

Наказан

• Thanks 1

1 час назад, ytka po kurgansky сказал:

Скидывай демо, где у тебя есть подозрение на вх, по поводу автобхопа,как ты его отследишь. человек может самостоятельно уметь хорошо бхопить. По поводу оскорблений, дата время данного сообщения. Уважайте чужое время, мне сейчас весь чат лог переворачивать?

нет , я вам специально по фразам скинул

48 минут назад, amidamaru сказал:

нет , я вам специально по фразам скинул

нам по фразам не нужно. необходима дата и время, чтобы админ мог всё просмотреть по чатлогу, а не по скринам. ну и жалобу надо подавать в соответствии с формой на 1 странице

з.ы. для подражателя фанни, ака юра герасименко - еще раз будет какое либо сообщение про бать/мать - чат тебе навсегда закроют

03.02.2025 в 20:46, White Tiger сказал:

нам по фразам не нужно. необходима дата и время, чтобы админ мог всё просмотреть по чатлогу, а не по скринам. ну и жалобу надо подавать в соответствии с формой на 1 странице

з.ы. для подражателя фанни, ака юра герасименко - еще раз будет какое либо сообщение про бать/мать - чат тебе навсегда закроют

А причем тут я ? я не кого не оск. начнем с этого а во вторых если бы вы почиали скрины вы бы увидели кто что пишет

Вивьес чист как белый лист. Банихопить каждый умеет, на 3 сисе там вообще таких как он сотни.

3 часа назад, amidamaru сказал:

А причем тут я ? я не кого не оск. начнем с этого а во вторых если бы вы почиали скрины вы бы увидели кто что пишет

тут тема не для флуда.

2 часа назад, Hotline сказал:

Вивьес чист как белый лист. Банихопить каждый умеет, на 3 сисе там вообще таких как он сотни.

тоже самое

3 часа назад, Ἀβρασάξ сказал:

тут тема не для флуда.

тоже самое

ок если можно  так делать 0 вопросов 

1. Nekson ( STEAMID : STEAM_0:0:760817196 )

2. nobody can laugh about death of children, regardless of their origins or nationality.

3. CSO #3

4. 15:44
image.png.e1a08b50096236e5cd5dd543dea75614.png
all the informations are in the screenshot. it was on CSO #3 this day ( 15/02/2025 ).

the reason is clear i think, that's just inhuman.

1 час назад, Nico Rossi | Tipix сказал:

1. Nekson ( STEAMID : STEAM_0:0:760817196 )

2. nobody can laugh about death of children, regardless of their origins or nationality.

3. CSO #3

4. 15:44
image.png.e1a08b50096236e5cd5dd543dea75614.png
all the informations are in the screenshot. it was on CSO #3 this day ( 15/02/2025 ).

the reason is clear i think, that's just inhuman.

I agree, the topics he raised are unacceptable.

• Like 2
  • It's funny 1

Доброго время суток. Я бы хотел обратить Ваше внимание на игрока с ником Zlo - STEAM_0:1:60808117 . Данный персонаж не нашел ничего умнея, как поставить себе на аватарку символ-  Главного управления СС по вопросам расы и поселений (данная символика запрещена на территории РФ). На замечания отписывается фразой, что она у него уже 11 лет стоит (то, что он её установил в 2014 это наверно полное совпадение). Лично я, нахожу не уместным нахождения таких игроков на сервере. Спасибо за понимание.

P.S. Прошу не рассказывать про древние руны и буддийские символы.

1 час назад, KAP/lYXA сказал:

Доброго время суток. Я бы хотел обратить Ваше внимание на игрока с ником Zlo - STEAM_0:1:60808117 . Данный персонаж не нашел ничего умнея, как поставить себе на аватарку символ-  Главного управления СС по вопросам расы и поселений (данная символика запрещена на территории РФ). На замечания отписывается фразой, что она у него уже 11 лет стоит (то, что он её установил в 2014 это наверно полное совпадение). Лично я, нахожу не уместным нахождения таких игроков на сервере. Спасибо за понимание.

P.S. Прошу не рассказывать про древние руны и буддийские символы.

Серьезно? Тебе не плевать на его аватарку? Считай это руной, изначально ведь это она. А вообще, можно отключить аватарки, просто выйдя из сети в Стиме, и они не будут отображаться. Насчет Zlo, пока я не замечал в чате от него каких-либо разжигающих лозунгов или разных фраз. И тогда, по-твоему, надо забанить клан SS? Ведь это те еще нацики!  Не вижу смысла искать какой-то смысл там, где его нет. Таким образом, можно докопаться до чего угодно и заговор рептилоидов найти.

image.png

Posted (edited)

Ну если ты живешь по принципу, что на все плевать и если, что-то не нравится, то надо закрыть глаза и пройти мимо, то я удивлю тебя, не все такие. 

Что касаемо руны, то посмотри как она изображалась у скандинав и как её изображали нацики.

И где то я уже слышал подобное, - вы что, какие мы нацисты это мы руны на шевронах да на флагах изображаем и устраиваем факельные шествия. Итог только печальный.

Ну и видимо ты не чтишь своих предков. Не знаю, воевали они с фашистами или нет. Ну а если ты из Израиля(судя по флагу), то тогда я тебя совсем не понимаю.

Edited by KAP/lYXA

Posted (edited)
14 минут назад, KAP/lYXA сказал:

Ну если ты живешь по принципу, что на все плевать и если, что-то не нравится, то надо закрыть глаза и пройти мимо, то я удивлю тебя, не все такие. 

Что касаемо руны, то посмотри как она изображалась у скандинав и как её изображали нацики.

И где то я уже слышал подобное, - вы что, какие мы нацисты это мы руны на шевронах да на флагах изображаем и устраиваем факельные шествия. Итог только печальный.

Ну и видимо ты не чтишь своих предков. Не знаю, воевали они с фашистами или нет. Ну а если ты из Израиля(судя по флагу), то тогда я тебя совсем не понимаю.

На сервере пресекаются любые политические высказывания, дабы не вызвать разглогольства  и не превратить игру полит. передачу. P.S и на форуме тоже.

Что касается аватарок я уже сказал как их можно скрыть, еще можно изменить разрешение экрана в игре, поменяв рендер на software аватарки также не будут отображаться.

Edited by 𝐂𝐀𝐍𝐃𝐘 𝐒𝐇𝐎𝐏

Никто не устраивает на игровом сервере политические передачи. Речь идем о том, что человек использует нацистскую символику, чем оскорбляет других игроков.

Posted (edited)
4 часа назад, KAP/lYXA сказал:

Никто не устраивает на игровом сервере политические передачи. Речь идем о том, что человек использует нацистскую символику, чем оскорбляет других игроков.

Главный критерий наказания на сервере - это поведения игрока в нике, чате или голосовом. От него такого ничего не было ни там ни там. А лезть в аватарки и разбираться что кому-то там понравилось или нет - в этом смысла я не вижу. потому что, как я уже сказал, смысл можно увидеть в любой загагулине.  Вы можете, при желании,  предъявить ему это в личных сообщениях. Итог - не вижу оснований применения санкций к этому игроку. 

Edited by 𝐂𝐀𝐍𝐃𝐘 𝐒𝐇𝐎𝐏
  • Sunglasses 1